Позавчера, в торжественной обстановке, в городе-герое Киеве, состоялась встреча двух лидеров движения за каваиизацию мира из почти террористической организации Animka Team. Обсуждались проблемы погоды, политики, культуры, ну и, как обычно, поднимался вопрос завоевания мира.

Договорились после работы пересечься на чай. Рома-доно пришёл раньше. Пока я доделывал свои рабочие задачи, он умудрился уронить наш сервер. Причём сделал это очень профессионально. Я даже не заметил, что конкретно он сделал. Но, слава Харухи-сан, всё обошлось лёгким испугом. Но теперь я боюсь подпускать Рому-доно к своей технике.

После этого сходили в ирландский паб. Но, увы, фоток не сделали, завтыкали. Да, там мужики ходят в кильтах!

А ещё мы обсудили следующие вопросы:

  1. АПАчка будет закрываться. Поэтому кому нужны фотки – сливайте, пока домен функционирует (а осталось меньше месяца). О структурных изменениях я отпишусь попозжее.
  2. Навыдумывали кучу способов убить время. Начиная строительством самолёта с парковкой в моём гараже, заканчивая написанием электронной музыки.
  3. Надеюсь, в скором будущем появится новый выпуск ПН. Типа новый сезон, все дела. Кто-то вообще ещё помнит про этот подкаст?
  4. Как это ни странно, но мы ещё смотрим аниме. Более того, Рома-доно недавно побывал на анимефесте! Возможно, в подкасте мы подымем эти животрепечущие темы.

Поскольку мы давно уже не записывались, интересно, как обстоят дела у наших подслушателей. Пишите каменты. Пишите темы, которые Вам интересно было бы услышать в подвыпуске. Пишите темы, которые Вам не интересно было бы услышать, и вообще, вы не хотите ничего про это знать. Мы это обязательно обсудим. :-)

Услышимся! И да прибудет с Вами звук!

3 комментариев на «dono meeting, 23 апреля 2013»

  1. Шаннар пишет:

    Насчёт АПАчки — а можно фото как-то архивами выложить? Дабы крупно скачать. Ну и положить потом на FTP, для [не]благодарных потомков.

    Я видел Рома-доно на этом анимефесте, бва-ха-ха!

    • itsiam пишет:

      По идее можно, если Рома-доно доберётся до этого вопроса.

      Ты ж понимаешь, что после этого жить тебе не долго, поскольку свидетели в принципе долго не живут?

      • Шаннар пишет:

        Поэтому я и хочу успеть выкачать архивы и выложить их. Чтобы умирать со спокойной совестью, ежели что.

Подписаться, не комментируя