27-ой, юбилейный выпуск подкаста Неанимешников.

Нам уже один годик, с чем себя и поздравляем! ^_^

Как известно, есть только два способа попасть к нам в подкаст. Так вот… у нас гости. *_* А также клубничка :-), тортик и много других вкусняшек. Посему, мы активно чавкаем в эфире, зачитываем ваши каменты, ну и, как обычно, разговариваем ни о чём, начиная с обсуждения метрономов и заканчивая архиважными вопросами, кто же всё-таки построил Петербург и есть ли жизнь после КиевТрона.

Дааа.. И сразу предупреждаю – это подкаст 18 плюс минус. Поэтому всем, кто не подпадает под эту возрастную категорию, слушать категорически запрещается!

Большое домо аригато нашим замечательным гостям! Да! Наконец-то это свершилось! *_* Мы определённо самые счастливые подкастеры в мире. :-)

Спасибо большое за ваши каменты и поздравления. Нам очень приятно, что, несмотря ни на что, вы всё равно продолжаете нас слушать! ^_^ Мы без лишней скромности ответственно заявляем: наши подслушатели – самые лучшие подслушатели! Да-да :-)

Услышимся!

 

скачать


9 комментариев на «Неанимешники 3³ или Трое в Кубике Огня»

  1. Красный Ёж пишет:

    Приветствую точка двоеточие круглая скобка закрывается ;)

    Отличный юбилейный выпуск. :) И огромная заслуга в этом Леи, Сасори и Саске. За что им великий почёт, респект, уважуха, слава и благодарность от “пиПец-какой-ты-старых” подслушивателей. ;) Они реальные молодцы!

    Как-то неинтересно вам в “каментах” на вопросы отвечать. Потому как, когда вы ответы читаете, про сами вопросы уже не помните – про возраст и детей. ;) Лет мне реально много – я в институт ещё в Союзе поступал. :) Вот, потому, что мне однажды такое заявили – “пиПец-какой-ты-старый” – я реальных цифр не называю. Хотя и не скрываю – на Rpod’е полная дата рождения указана.

    А подкаст, как говорится, невозбранно хорош и прекрасен чуть менее, чем полностью. :) Действительно зажгли, хотя и одну свечу. ;) Надеюсь, что это только пока одну свечу и дальше будет больше. Ждём следующего выпуска, который, уверен, скрасит наши местные температурные катаклизмы. :)

  2. Красный Ёж пишет:

    Я его (фотоотчёт) нашёл почти сразу. Но решил не палить, вспоминая, как “мэйдсы” грозились наказать за выкладывание фотографий. ;)

    Но вот теперь тема галстуков полностью раскрыта. :)

  3. Sasuke пишет:

    ВЫ ВЫЛОЖИЛИ ФОТКИ!!!! Это было последнее ваше действие в жизни.
    Семь дней.

  4. Красный Ёж пишет:

    Им же ещё надо пару тысяч выпусков записать.
    Ходатайствую за отсрочку исполнения приговора, пока не запишут!

    • itsiam пишет:

      Ха! Нас так легко не сломить! Мы всё равно будет вещать. Даже с того света! Уа-ха-ха

  5. Красный Ёж пишет:

    7 дней прошло – какая-то подозрительная тишина…
    Вы там живы?!

    • itsiam пишет:

      А куда ж мы денемсь :-)
      Но пока что не можем собраться для подзаписи.

      • Красный Ёж пишет:

        Так ведь суровый ультиматУм был предъявлен.
        Кто их знает – мало ли что могли сделать? :)

Подписаться, не комментируя